微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2617 人浏览分享

-214702304(檔案或目錄損毀而且不法讀取。)

集團新軍

A幣
綜合社群主題發文量
電玩社群主題發文量
娛樂社群主題發文量
技術社群主題發文量

• 簽到天數: 4 天

連續簽到: 0 天

fasoessp 發表於 2017-4-5 05:21:43 | 顯示全部樓層 | 閱讀模式
    各位神大們好...我又來了
    這次我在更新wz 把 197版本的 wz裡面的東西載到113版本裡面 我是用WzRepacker 這程式來做wz更新及添加
    但是不到位甚麼 我用出來的wz都有問題 而我目前有動到的檔案
    https://drive.google.com/file/d/ ... Gc/view?usp=sharing
    我已壓所起來了 我希望們幫我看看

我已經重新做了2~3變了 還是一樣 貌似
    Character.wz 的髮型 那邊有錯誤 但是那邊我已經重做了很多次 希望各位幫我解題
    希望可以教我如何新增物品上去
    我上面已經新增的物品列表
    =====[npc]=====
    =====[寵物]=====
    5000641-黑露希妲
    5000642-奶油露希妲
    5000643-粉紅露希妲
    5000338-粉紅露緹
    5000339-薄荷露緹
    5000340-淡紫露緹

共收到 0 A幣
    打賞榜
    暫無
    暫無
    暫無
    暫無
    ----
    暫無
    ----
    暫無
    ----
    暫無
    ----

站長

A幣
    綜合社群主題發文量
    電玩社群主題發文量
    娛樂社群主題發文量
    技術社群主題發文量

我是傳奇贊助感謝勳章精華作者勳章

無聊
    3 天前
  • 簽到天數: 385 天

連續簽到: 1 天

TWAICL 發表於 2017-4-5 14:12:58 | 顯示全部樓層
    你將高版本的東西搞到低版的內容裡,本身就會出包,如果你沒有去翻過節點內容,
    只是直接複製貼上出錯率非常高,你現在都知道原因是因為你置入高版本的WZ出錯,
    那你就該去研究你想置入的197的WZ節點,跟113的WZ節點,裡面的內容個別是甚麼,

而不是丟給我們幫妳研究。
    髮型的置入教學,請看這篇。
    https://goo.gl/67Aw20

並不是不讓你問,你的態度非常良好,我相信你發這篇也打得很辛苦,只是這樣的互動方式,長久下來不是很良好。

集團新軍

A幣
    綜合社群主題發文量
    電玩社群主題發文量
    娛樂社群主題發文量
    技術社群主題發文量

• 簽到天數: 4 天

連續簽到: 0 天

樓主| fasoessp 發表於 2017-4-5 16:45:56 | 顯示全部樓層
    回復 2# TWAICL

管理員大好 我看了文章 但是還是不懂如何正確把197版的髮型用進去113版 請問管理員大是否有更深入的教學文 我很樂意去學習

站長

A幣
    綜合社群主題發文量
    電玩社群主題發文量
    娛樂社群主題發文量
    技術社群主題發文量

無聊
    3 天前

TWAICL 發表於 2017-4-5 17:34:30 | 顯示全部樓層
    回復 3# fasoessp

網址的教學就是教您怎麼正確導入的教學,我們的教學已經夠仔細了,
    告訴你頭髮代碼如何分配,才不會導致載入WZ時發生錯誤,對於髮型的部分你並沒有詳細的敘述,
    你只告訴了我們「有錯誤」,但是是甚麼錯誤 ? 光頭 ? 更換髮型會跳出遊戲 ? 載入遊戲失敗 ?
    你再導入的過程做了甚麼操作,還有發生錯誤時你自己本身有嘗試過什麼修正,也沒有敘述出來,
    實在是難以為您提供良好的回應。

在此處,我們是以嚴格的制度在經營整個技術交流群,我相信你也發現到,我們對於人員本身的態度要求
    很嚴格,你在提出一個問題時,我們相對的也想知道,你發現問題時,自己有做過甚麼研究,而最終
    這樣的制度誕生出來的,就是高品質的交流環境。
    我相信每個來這邊的都很樂意學習,但被動的學習占了大部分。

順帶一提,網址的教學是用最新台版WZ導入國際版V62WZ。

站長

A幣
    綜合社群主題發文量
    電玩社群主題發文量
    娛樂社群主題發文量
    技術社群主題發文量

無聊
    3 天前

TWAICL 發表於 2017-4-5 17:43:27 | 顯示全部樓層
    你在最一開始的問題,之所以我們會這麼熱忱的回應你,是因為我們看到了你對這個問題做的努力,絞盡腦汁最終實在難以解決才提問,這樣的態度,就是我們要的。