微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1367 人浏览分享

[動漫閒聊] 日常番也能崩「少女遇到熊 」原作腳本刪光光

站長

A幣
綜合社群主題發文量
電玩社群主題發文量
娛樂社群主題發文量
技術社群主題發文量

我是傳奇贊助感謝勳章精華作者勳章

無聊
  • 簽到天數: 390 天

連續簽到: 3 天

TWAICL 發表於  2016-6-23 18:44:43 | 顯示全部樓層 | 閱讀模式

嘛~本來我也是一個不知所云的狀態,看到消息出來還很疑惑,雖本宅只看過一兩集,但這部給我的感覺就是日常搞笑番,結局不外乎就是快樂去海邊玩水什麼的,崩壞消息一出,我發現我似乎錯了?

「熊巫女」動畫播出後負責最終話原創劇本編寫的杉浦理史關閉了自己使用了5年之久的twitter賬號,同時在維基百科以及其個人Facebook 賬號中都清空了關於「熊巫女」動畫的記錄,看來這是打算把「熊巫女」動畫當作自己職業的黑歷史了。

# 據透注意

究竟怎麼一回事呢?先讓本宅來為大家整理出來。

如果想深入了解,就必須從十一集開始看,十一集的劇情中,會先醞釀好一切的情緒,好讓十二集真的有種營造出"結局"的感受。

任性是一定要的,太聽話就沒有征服的感覺了((誤

在懸崖上鬧脾氣也是老梗的一環

不....你就是猛獸....

沒梗時,萬用激將法是最明智的選擇

自我反省大會如期召開

這種道歉法堪稱是激將法的最高境界,看見一個人為了自己的失職把命都丟給你了,我想如果是有血有淚的正常人,一定會中途絲路斷線,會做出什麼決定完全不用感到意外。

沒錯吧

恐怖情人型態出沒

真是惹人愛的好女孩阿~~

這扭曲的被害妄想是怎麼回事?!

劇情到這後,十一、十二集,幾乎是把這種被害妄想情節發揮到極致

難到小町就這樣了嗎?!錯!!這時候一定會有個救星!!!

哇~打起精神了~看來終於可以完美無瑕的套入老梗來個快樂END

真是完美無瑕的演出阿!!全世界都在為妳喝采小町!!!

妳以為就這樣理所當然的迎向完美結局?!那你就錯了!!!熊巫女的製作團隊居然選擇理所當然的讓巫女就此沉淪下去,最好乾脆是爬不起來的那種,這完全把巫女變成我們這些魯宅阿!!!!

嘩~一整個理直氣壯的說出廢物宣言啊....

這自私熊這時候還給我來助攻!!!熊村巫女要斷後拉!!!!!

良夫呢?!我記得良夫對於村子振興有著深不可測的著迷!!!這時候該說點什麼吧!!!快來阻止時代的殞落阿!!!!

什麼!!!居然感動了!!!先前的鬥志呢!!!即使說出了爛人才會說的自私話,也堅持要將小町推坑的那份鬥志呢!!!

喜極而泣?!你個廢物良夫

阿.....完全壞掉了....我們心目中那倔強的小町徹底的崩壞了....現在連出門也不出了,網購比較快.....

就是你阿!!!這自私醜熊!!!一個少女的未來就被你給斷了!!!

阿....小町感覺說話方式跟智商都退化了.....真的看了心難過阿....

或許製作單位是想做出HE結局,實質上也算是,但就是哪裡不對,不是本該是帶領觀眾見證小町的成長,最後成功銳變成少女的故事,怎麼反而是看著一名少女向下沉淪,還比一開始嚴重,我一直在思考為什麼會讓我如此鬱悶,想了想,我明白了鬱悶的原因.....向下沉淪後的樣子完全就是本宅的樣子阿!!!!看著自己的樣子在螢幕上,心中一整個五味雜陳.....

熊巫女 : 一部努力向上在向下沉淪的故事

共收到 0 A幣
    打賞榜
    暫無
    暫無
    暫無
    暫無
    ----
    暫無
    ----
    暫無
    ----
    暫無
    ----

集團新軍

A幣
    綜合社群主題發文量
    電玩社群主題發文量
    娛樂社群主題發文量
    技術社群主題發文量

• 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

as235688tw 發表於 2016-7-2 23:14:28 | 顯示全部樓層
    這部看了 其實還蠻療癒的 少女趴在軟軟的熊上感覺就很可愛XD

集團新軍

A幣
    綜合社群主題發文量
    電玩社群主題發文量
    娛樂社群主題發文量
    技術社群主題發文量

• 簽到天數: 4 天

シャナ 發表於 2016-7-2 23:24:09 | 顯示全部樓層
    納津跟小町是相依為命?

集團新軍

A幣
    綜合社群主題發文量
    電玩社群主題發文量
    娛樂社群主題發文量
    技術社群主題發文量

• 簽到天數: 3 天

Ryuko0423 發表於 2016-8-13 18:36:14 | 顯示全部樓層
    小町我覺得這角色是來賣萌

集團新軍

A幣
    綜合社群主題發文量
    電玩社群主題發文量
    娛樂社群主題發文量
    技術社群主題發文量

• 簽到天數: 29 天

maplestory2016 發表於 2016-8-13 18:41:37 | 顯示全部樓層
    小町 最後看到真的QQ