微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5345 人浏览分享

[人生經驗] 我做的一個恐怖的夢!!

區域版主

A幣
綜合社群主題發文量
電玩社群主題發文量
娛樂社群主題發文量
技術社群主題發文量
    無聊
  • 簽到天數: 6 天

連續簽到: 1 天

騎總統逛街 發表於  2019-5-7 03:11:09 | 顯示全部樓層 | 閱讀模式

【噩夢故事】
    還記得當時我跟朋友去吃東西,
    到了店面後,我們找了一間停車場停車,那是一個多層樓
    的停車場,我們把車停到了其中一個樓層,
    吃飯過程很愉快,吃完後就準備回去牽車,
    似乎是記憶力衰退的關係,
    我發現自己車子找不到,於是想到別棟去找,
    一坐上電梯,發現電梯似乎有些破舊,電梯上升後發現不對勁,
    怎麼會一跛一跛的?電梯按鈕也有那麼點不自然,
    該說是破舊嗎?還是怎麼樣?我也說不上來
    不過我也不以為意,後來電梯停到了其中一樓,
    突然一個直覺告訴我,不要踩在電梯地板,
    於是我扶著握把,將整個人抬起來,
    當然,我不知道為什麼要這麼做,
    但本能告訴我該這樣,如果不這麼做就會有大事發生,

突然間,電梯門打開了,而地板也隨著門這麼打開了,
    網底下一看,宛如無止盡的深淵黑洞就在我眼前,
    嚇了一身的我,本想爬出去,
    但無奈力氣不夠,爬不出去,
    這時,門關了,地板也合起來了,我順勢按了頂樓,
    同樣的,將整身離開地面,
    電梯門開了,地板同樣被打開,只是這次順利爬了出去,
    出去後,轉身看向電梯,發現,電梯不見了,
    映入眼簾的是,莫名出現的一扇門,

一個老奶奶推著一輛火車,從我眼前經過,
    整輛火車離開往門的方向平行移動,直到車尾距離門有
    幾公尺的距離時,門開了,
    門內許多小朋友走了出來,這時,
    老奶奶卻將火車往後推,許多小朋友在我眼前被壓死,
    一陣慘叫與屍塊碎裂的景象在我眼前發生,
    哀號停息後,火車慢慢沉了下去,老舊的軌道沉了下去,
    原本消失的電梯慢慢浮現出來,
    這似乎是在講這裡曾經發生的故事?
    電梯變成了破舊的模樣,
    現在終於知道為甚麼電梯是如此老舊,
    因為這裡根本就是一座廢墟,
    這時受到驚嚇的我,想要趕緊離開,轉身一看,
    周圍滿滿都是行人,但是,
    行人各個面容憔悴,滿臉是血,
    我也只能硬著頭皮,往前走了......

經過轉角時,一大群滿臉是血的人向我揮手,
    我本能的也向他們揮手,但我沒有停下腳步,
    隨即將頭與身體轉回前方,
    往前幾步後,往後一看,想確認人會不會不見,
    可惜並沒有,但人們依然在揮手,
    但不同的是,其中一位女性,在我每轉頭一次,臉上的
    血就越來越多,等到我第三次轉頭時,
    那個整臉都是血的女人往前走了,
    此時,恐懼湧現在我的內心裡,
    我不斷往前跑,邊跑邊將頭往後看,
    想確認女人是不是有跟上來,
    那那人越來越靠近,直到接近的不得了後,我不敢再轉頭,
    一股莫名的壓力在身後,鼓起勇氣後,轉身一看,
    滿臉是血的女人站在那,臉神兇惡的繼續揮手,
    被嚇的一動也不動的我,只能傻傻地盯著她,
    女人慢慢往後退,直到退到人群中,這時,
    全身被嚇的僵硬我,終於可以動了,

我再度往前跑,回頭一看時,那些揮手的人群消失了,
    一切似乎恢復了正常,恢復冷靜後,我趕緊找出口,
    但怎麼找也找不到,就在此時,我撞上了一個人,
    她給了我一杯水,但什麼也沒說,似乎是要我喝
    ,喝完後,她就走掉了,什麼感覺也沒有的我,
    也繼續尋找出口,正當我轉身時,看向了轉角處,
    不對勁感湧現,直覺告訴我要往回逃,
    我立馬轉身要逃回剛剛給我水的那個女人那,
    希望她能幫助我,但女人看到我跟上後,
    跑得比我還快,我只能不斷的追,直到女人跑到一個門前方,
    看了我一眼,表情不捨的把門關上,我呆呆地站在門前,
    她的表情似乎告訴了我甚麼......

我害怕的慢慢轉過身來,那個滿臉是血的女人,
    揮著手,表情逐漸扭曲,朝我撲了過來,
    眼前一黑,再度亮起時,看到的景象是,
    我看到自己,站在那群人群中,跟著他們一起揮手...
    共收到 0 A幣
    打賞榜
    暫無
    暫無
    暫無
    暫無
    ----
    暫無
    ----
    暫無
    ----
    暫無
    ----

集團新軍

A幣
    綜合社群主題發文量
    電玩社群主題發文量
    娛樂社群主題發文量
    技術社群主題發文量

• 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

JJYY9282 發表於 2019-6-9 15:06:42 | 顯示全部樓層
    一個老奶奶推著一輛火車......認真的嗎