微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4859 人浏览分享

[綜合討論] 中國文獻史上最恐怖的心理測驗

站長

A幣
綜合社群主題發文量
電玩社群主題發文量
娛樂社群主題發文量
技術社群主題發文量

我是傳奇贊助感謝勳章精華作者勳章

開心
    昨天 00:01
  • 簽到天數: 384 天

連續簽到: 3 天

TWAICL 發表於  2018-7-17 16:01:42 | 顯示全部樓層 | 閱讀模式

自秦始皇焚書坑儒以來,
    中國文獻史上最恐怖的心理測驗!
    詭譎難測的問題讓你深埋已久的不安
    都隨著賁張的毛孔蒸發出來了!
    人唯有在越恐懼時愈能展露真實本性!
    朋友們,別懦弱了!豪邁地接受挑戰吧!

請回答下面的問題《1》,
    並按照指示依序回答完所有問題,
    便可知道你是不是神經病啦!
    呵呵呵........

《1》
    吃蕃茄炒蛋時,常煩惱該先吃蕃茄還是先吃蛋嗎?
     是──→ 前往《2》
     否──→ 前往《4》

《2》
    你敢不懼他人的恥笑,牽著駝鳥去逛西門町嗎?
     是──→ 前往《3》
     否──→ 前往《6》

《3》
    你經常為了睡覺時,手要擺在哪裡而失眠嗎?
     是──→ 前往《5》
     否──→ 前往《7》

《4》
    早上睡醒時,經常煩惱該先上廁所還是先刷牙嗎?
     是──→ 前往《6》
     否──→ 前往《8》

《5》
    你膽敢在非常感傷的畢業典禮上瘋狂地說笑話嗎?
     是──→ 前往《9》
     否──→ 前往《10》

《6》
    別人說了一個很難笑的笑話,你膽敢不笑嗎?
     是──→ 前往《7》
     否──→ 前往《10》

《7》
    你敢不懼他人訕罵,穿著海灘褲參加重要宴會嗎?
     是──→ 前往《11》
     否──→ 前往《12》

《8》
    你討厭的人要送你免治水晶馬桶,你會收下嗎?
     是──→ 前往《10》
     否──→ 前往《9》

《9》
    你很想要和流浪狗玩「主人親狗」的遊戲嗎?
     是──→ 前往《11》
     否──→ 前往《15》

《10》
    你叫了一碗牛肉麵,老闆卻端來一盤淡水魚丸,你會吃下它嗎?
     是──→ 前往《13》
     否──→ 前往《11》

《11》
    你敢用我發明的「馬桶型冰溫冷三段漱口機」嗎?
     是──→ 前往《16》
     否──→ 前往《12》

《12》
    與你爭辯中的朋友給你一個蛋塔,要你住口,你肯答應嗎?
     是──→ 前往《15》
     否──→ 前往《14》

《13》
    你很想唸故事給動物園裡的猴子聽嗎?
     是──→ 前往《14》
     否──→ 前往《18》

《14》
    你會因為討厭公司裡的訂書機,而辭去工作嗎?
     是──→ 前往《17》
     否──→ 前往《15》

《15》
    監考老師在你的座位附近走來走去,你會瞪他嗎?
     是──→ 前往《18》
     否──→ 前往《16》

《16》
    陌生人要請你吃好吃的火腿蛋炒飯,你會接受嗎?
     是──→ 前往《20》
     否──→ 前往《19》

《17》
    你嚼口香糖時,都用牙齒中固定的一邊嚼嗎?
     是──→ 《A》
     否──→ 前往《19》

《18》
    吃蠶豆時,你會連殼帶肉吞下嗎?
     是──→ 《C》
     否──→ 《D》

《19》
    我說你是神經病,你會承認嗎?
     是──→ 《B》
     否──→ 《A》

《20》
    我說你以後可能會變成神經病,你相信嗎?
     是──→ 《B》
     否──→ 《D》

神經病大檢閱

【A】
     你是個不折不扣的神經病,
     即使你不承認也沒有用,
     因為光憑你有這麼大的耐心
     做完這些題目就足以證明了。
     希望你好好地在工作上
     發揮你的耐心美德及鐵齒性格,
     將來不排除有出人頭地的可能。

【B】
     你是一群神經病中比較善良的那一個,
     但並不因此代表你的症狀就比別人輕。
     反而你要擔心的是,
     你是這一群神經病中,
     最有可能受到其他人的影響
     而使症狀再加重的人。
     希望你沒事少跟別人說話。

【C】
     你是一個性格豪邁的神經病,
     雖然現在的症狀滿嚴重的,
     不過請不要心灰意冷,
     只要多接觸一些有趣的事物,
     你的精神狀態將會因你的樂觀性格
     而逐漸正常化。但是,
     要改掉參與危險活動的習慣。

【D】
     你是神經病中的神經病!
     簡直病入膏肓了!更可怕的是,
     你雖然口口聲聲地說:
     「我絕不是神經病!」
     可是你的潛意識卻告訴自己:
     「我是神經病中的王!」
     你該多多閱讀F君的作品,接受治療了。
    共收到 0 A幣
    打賞榜
    暫無
    暫無
    暫無
    暫無
    ----
    暫無
    ----
    暫無
    ----
    暫無
    ----

傲視群雄

16萬

A幣
    綜合社群主題發文量
    電玩社群主題發文量
    娛樂社群主題發文量
    技術社群主題發文量

我是傳奇銀星勳章守護之星勳章紫電勳章大賢者勳章積極進取勳章灌水達人

慵懶
    8 小時前
  • 簽到天數: 2818 天

連續簽到: 711 天

[LV.Master]伴壇終老

7598491036 發表於 2018-7-18 08:33:37 | 顯示全部樓層
    A 原來我是神經病...

站長

A幣
    綜合社群主題發文量
    電玩社群主題發文量
    娛樂社群主題發文量
    技術社群主題發文量

我是傳奇贊助感謝勳章精華作者勳章

開心
    昨天 00:01
  • 簽到天數: 384 天

連續簽到: 3 天

樓主| TWAICL 發表於 2018-7-18 11:42:11 | 顯示全部樓層
    回復 2# 7598491036

仔細看你會發現,他每個都是神經病