微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1106 人浏览分享

帳號註冊(文長慎入)

集團新軍

A幣
綜合社群主題發文量
電玩社群主題發文量
娛樂社群主題發文量
技術社群主題發文量

• 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

ggb4 發表於 2016-6-12 19:10:15 | 顯示全部樓層 | 閱讀模式
    6 N7 }" P9 B& [( \8 P2 v! S* K) u3 K9 }2 t8 N8 Q
    我註冊帳號等了4天 原因是我寄太多表單 管理員很氣所以一直打槍我) l; g6 s$ d. u+ n7 I# _# n
    我寄太多表單這件事我在這裡向這位管理員道歉     對不起  c2 i# v( m7 H$ t% }0 J* g

7 Q* F! o5 o5 l) t: V& h2 {; _: [6 V接下來我要抱怨了  以下含大量負能量 請酌情閱讀- w* N8 U6 G" ^, S' k
    2 g9 {" ~& K2 [* Z3 k: j; v$ o- u- M
    這四天來 我一直寄 你一直打槍我 這樣大家會比較開心?& S7 m/ a' @: X

9 _4 `# u6 L% ^# c0 _9 ]* ?8 O我之所以一直寄有兩個原因 1.我不確定我不是用ie你能不能收到 2.我完全沒收到關於註冊帳號的gmail5 e2 E& |/ m5 c) r( B$ c
    7 G  j- ]1 v/ j0 j3 o* a7 C
    我的表單上面都有我的gmail  你何不寄一封信來 說:「別在寄了 我都有看到 你就乖乖給我等。」
    " R& b7 ]5 \" M" y( p: w, h* }5 h" v- [/ S' K- C# D9 L# e9 \9 A
    這不用1分鐘的事 就可以省略很多事情  但你是選擇打槍我4天鬧得大家都不開心3 u, ]" R# o6 m7 [8 `
    2 V! a! f0 E% `
    而且官方關於註冊帳號部分也沒有說明  誰會知道註冊帳號要等3~4小時?
    + M" ?4 y& ~) E0 `/ A. F8 y0 o3 Q# F$ J" j! O" `, D0 g7 O
    也沒說哪些瀏覽器不能註冊  (可能有人會說:誰叫你不問管理員  恩.. 這確實是我的疏失)
    # [/ z& {- u8 p: d! J' m' k% L0 g
    6 E+ f! w& O  `$ q" \- m但一直打槍 也沒寄一封gmail說明 也不是什麼好事 不是每個人都有耐心創4天的帳號就為了玩一個遊戲! Q& G' g) n8 ?2 c0 b5 R( C

& j# q1 }5 A8 D$ s. T/ X6 e3 y2 d; c6 R3 K1 x! ^
    抱怨大概就到這裡了  想嘴砲我的 請盡快在下面留言
    共收到 0 A幣
    打賞榜
    暫無
    暫無
    暫無
    暫無
    ----
    暫無
    ----
    暫無
    ----
    暫無
    ----

站長

A幣
    綜合社群主題發文量
    電玩社群主題發文量
    娛樂社群主題發文量
    技術社群主題發文量

我是傳奇贊助感謝勳章精華作者勳章

• 簽到天數: 381 天

連續簽到: 1 天

TWAICL 發表於 2016-6-12 21:44:34 | 顯示全部樓層
    太多是原因之一,不過重點是內容有錯誤

站長

A幣
    綜合社群主題發文量
    電玩社群主題發文量
    娛樂社群主題發文量
    技術社群主題發文量

我是傳奇贊助感謝勳章精華作者勳章

• 簽到天數: 381 天

連續簽到: 1 天

TWAICL 發表於 2016-6-12 21:46:15 | 顯示全部樓層
    回復 1# ggb4
    3 ~4 E* b! \7 q6 H* Z0 p/ ^. Q  t/ k
    7 ^/ P, W" a+ D: P
        再針對你的問題,下週會在更新一次註冊流程,先跟你說抱歉,讓你有這樣的不滿,我們絕對會很用心的處理,但帳號的部分真的要耐心等候,我們的所有註冊審核都是人工審核