微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1209 人浏览分享

[綜合討論] 【閒聊】絕凌開口談:認識在巴哈姆特的暑假特產

集團新軍

A幣
綜合社群主題發文量
電玩社群主題發文量
娛樂社群主題發文量
技術社群主題發文量

• 簽到天數: 17 天

連續簽到: 0 天

松正OCT 發表於  2016-7-22 23:31:03 | 顯示全部樓層 | 閱讀模式
    來喲owo,會點進來的人應該是被標題吸引的吧?我是絕凌,正在準備會考的國三生owo
    那最近幾天剛好有空檔,整理一些之前在巴哈姆特,打了快兩個月的大型筆戰:

正題進入囉,先來認識這場筆戰裡,攻方、被攻方和整件事的起因
    主要攻方:墮落神、好吃的地瓜、三藏大法師、絕凌(後期參戰)、枯木
    被攻擊方:徹徹和他的好幾名分身
    主要當事人介紹:

一、徹徹
    是就讀某所國小的學生,情緒管理障礙,講話會不時矛盾、語意不通,可能會被依照性騷擾防治法、公然侮辱罪及毀損名譽等多項罪名提告

二、墮落神
    創世神版知名的地圖製作者,來自澳門

三、好吃的地瓜
    嘴砲高手,懂得在合法範圍內全力轟炸對手,整件事的主戰力

四、三藏大法師
    多次與前來鬧事的徹徹交戰

五、絕凌
    以法學常識完美壓制徹徹,呈現一面倒的對徹徹轟炸(以上描述來自名為枯木的巴友)

六、枯木
    前期站在徹徹方,後期發現徹徹無可救藥,轉為攻方

過程:一開始是這位名為徹徹的在創世神巴哈版上PO了一篇寫得很爛的紅石機關文章,被大家酸了幾下之後開始對墮落神、三藏、地瓜等有批評的人騷擾,而且會在罵完人後不久把自己罵人的部分刪掉,把表面情況弄成是大家沒事轟炸他,又或者是把攻方的留言刪除後封鎖,然後枯木試著從中調停,在這之後一些小有名氣的人,FB粉專都會出現名為徹徹的小朋友,以髒話洗頻,或是其他的謾罵。

前期直到他去轟炸墮落神粉專之前,我都呈現觀戰狀態,畢竟我還要準備大考,沒太嚴重的事我懶得管,後期狀況越演越嚴重,當時公民課剛好教完法學常識,稍微做了一點公民複習之後我就去轟炸徹徹了,一大串的法學常識轟下去,但對象畢竟是智能障礙兒童,對方腦中連線應該呈現嚴重LAG了,我繼續轟炸法學常識,後來枯木看到我一連串砲轟之後回覆了我,他希望我不要真的是去用法律解決一個兒童,後來聊過之後才知道,他覺得我轟他真是一面倒轟炸,才會來幫他說話,後來這樣和我聊過之後,枯木放棄了徹徹,加入我方陣營。

後來墮落神非常狂的,查到了徹徹的真實身分,還有他輔導老師的名字,這才揭曉了身分,我在6/30學校休業式結束後,在家裡打了一通電話過去給他輔導老師,後來輔導老師和他家長談過之後,決定禁用他電腦,整件事表面上因為我而落幕了。

但在暑假開始後一週,墮落神又開始在小屋動態上表示徹徹又回來的訊息,還附上了最近發現的徹徹蹤影,但是火藥味變淡了,所以我近期沒有打算再參戰,如果火藥味沒有再次變濃的趨勢。

以上就是整件事概述,若想深入整件事,歡迎觀看墮落神整理的懶人包,以及本人在大筆戰期間弄的文章:
    墮落神的懶人包

本人巴哈姆特小屋
    共收到 0 A幣
    打賞榜
    暫無
    暫無
    暫無
    暫無
    ----
    暫無
    ----
    暫無
    ----
    暫無
    ----
    我不是神,玩起遊戲不是人
    不要太崇拜哥,哥只是個傳說

集團新軍

A幣
    綜合社群主題發文量
    電玩社群主題發文量
    娛樂社群主題發文量
    技術社群主題發文量

• 簽到天數: 45 天

連續簽到: 1 天

a554389 發表於 2016-7-24 19:38:53 | 顯示全部樓層
    這個讚

集團新軍

A幣
    綜合社群主題發文量
    電玩社群主題發文量
    娛樂社群主題發文量
    技術社群主題發文量
    QQ

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 0 天

沙士 發表於 2016-8-13 15:52:11 | 顯示全部樓層
    巴哈姆特的數值有逐年下降趨趨勢QQ 還我乾淨的巴哈姆特R